DIAS
Dias
Ontem e hoje te amei
Até nesse instante te desejei
Amanhã não deixarei
Que nada nos atrapalhe
Durante o dia e a tarde inteira
Estarei a tua espera.
Não importa se não der certo.
As semanas vão passando
E meu amor aumentado
O tempo a chegar
Às horas correndo.
Mais um dia esta acabando
E eu continuo te amando
O ano esta a acabar
E meu amor só a aumentar.
Maria Tecina
Lisboa, 17 de novembro de 2018