Ela é Liberdade
Ela é Liberdade
Sim, ela é feliz.
Não liga para o que outros pensam,
Se veste como se sente,
Não ouve o que o povo diz.
O vento é seu parceiro,
Usa o sol como aliado,
A chuva te traz bênçãos,
Tudo pra ela é gratidão,
Por mais que tenha dado errado.
Leveza é o que te cerca,
Alma, roupa, pele nua,
É como a brisa suave,
Vaga livre,
Por entre, vielas, praças e ruas.
Tamanha leveza me encanta,
Não pertence a ninguém,
Não é mulher de ter dono,
Só busca o que lhe convém,
Beleza em verso e canto.
Filha do sol com a lua,
Batizada pelo mar,
Natureza é sua essência,
Vive entre o chão e o ar,
Seu sonho é a liberdade estendida,
Para que todos, um dia possam provar.