Fui.....

Dou-lhe amor,
sem saber porque,
pois nem mesmo sei,
se ainda amo você. .
Você que me tira a calma,
e bloqueia minha alma,
diz palavra insensata,
que me magoa e me maltrata,
neste nó que não desata.
Você é a minha incerteza,
que assopra so tristeza,
Nada mais em mim encanta,
então pra rezar este amor,
aviso, procure outra Santa......l
 
April
Enviado por April em 17/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6504981
Classificação de conteúdo: seguro