INDÍCIOS DE VERÃO

Vamos começar então

Com indícios de verão

Cada vez mais perto do natal

Com bolas vermelhas

Papai Noel entrando pelas telhas

Numa comemoração mundial

Onde damos o grito

Um viva à Jesus Cristo

Pelo seu aniversário

A humanidade persiste

Pois Jesus ainda existe

Está escrito no diário

Um livro à humanidade

O registro da eternidade

Que marca os passos meus

Aqui nos versos que compus

Sobre a existência de Jesus

O Espirito Santo e Deus!

Escrito as 15:34 hrs., de 17/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/11/2018
Código do texto: T6504957
Classificação de conteúdo: seguro