Basta um sorriso e um vem comigo....

Como desejo colher flores ao teu lado nas sei que sempre há espinhos

Mas basta você sorrir para meu mundo florir Algo em ti me entontece embriaga...encanta...e como eu não me pertencesse mais como minha minha mente estivesse acorrentada ao cais...onde espera você aportar...sorrindo e dizendo vem comigo...aí bem estaria partindo contigo rumo ao desconhecido mas com a certeza de estar completa mente alma e coração....essa e a razão de viver...plantar e colher...poder repousar e olhar o campo florido ....colorido...com poesias pinturas...

Sentir que estou plena ,andei em busca quase uma vida mas te achei antes da partida...

Como quero anseio por vida ....esse sorriso...até quando teu semblante não for de bom humor .... Sei que passa....em tudo há equilíbrio....quero apenas estar perto caminhar ao teu lado...

Repousar no teu peito onde minha alma já está faz tempo....Fez ninho a procura de teu carinho...eu aqui um ser oco vazio..

Como não te querer?!

Se meu pensamento pulsa meu corpo agita arrepios calafrios...só chamando por você...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 17/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6504892
Classificação de conteúdo: seguro