POR ONDE PASSAS

por onde passas

cintila estrelas...

tornando céu , cada lugar.

por onde passas

torna azul e hipnotiza...

feito às águas do mar.

por onde passas

tudo colore...

tornando o preto e o branco

uma linda aquarela.

por onde passas

exala perfume...

feito as flores da minha janela.

por onde passas

com toda certeza...

enfeitiça a todos

com a sua imensa beleza.

por onde passas

não tem como evitar

é sempre assim...

além de mim , muitos irão se apaixonar.

16/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/11/2018
Código do texto: T6504845
Classificação de conteúdo: seguro