SILENCIOU

VIVO COM A TUA IMAGEM,

ACOMPANHANDO-ME NA SOLIDÃO,

ENCANTANDO-ME NA ARAGEM,

UM FASCÍNIO NO CORAÇÃO.

AS VEZES NO DEAMBULAR,

ENCONTRO O ENCANTO,

DENTRO DO MEU OLHAR,

VOU OCULTANDO O PRANTO.

NAS NOITES TÃO CALADAS,

ENCONTRO MINHAS VONTADES,

QUE NÃO FORAM FALADAS,

AMOROSAS VERDADES.

NOITES DA MINHA MENTE,

QUE BUSCAM A ALEGRIA,

EXALANDO CONSTANTEMENTE,

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 17/11/2018
Código do texto: T6504794
Classificação de conteúdo: seguro