EU SOFRO POR VOCÊ
Eu ainda sofro por você,
Apesar do tempo decorrido.
Minha alma sente dor,
Chora e verte lágrimas,
Lagrimas sentidas.
De você, não mereci piedade,
Enfeitiçada por um novo destino.
Ignorastes que viver sem você
Me faz morrer devagarzinho
Como a luz do sol
No fim do dia
Em todos estes anos,
A tristeza tem sido
minha permanente companheira.
Aproxima-se o meu fim
E minh'alma libertada,
Poderá, enfim, sorrir.