Coisa suave
E te amar
É sol dourado, brilho depois da serração
Invade e deixa perplexo meu coração
Chega de mansinho
Abrindo caminho
Entre o que clareia
E o que toma conta
Abraçando em raio de luz
Tudo o que nos conduz
Este mundo de fazer sonhar, amar
E deixar levar