ASSIM É
Estendo-lhe meu tapete mágico...
aperte o cinto:
vamos voar!
Passear pelas estrelas
e os planetas,
para em um deles
nosso nome cravar.
A magia de flutuar,
na alegria de amar,
rolar...
beijar,
bem estar.
Junto de ti,
o tempo para,
os beijos rendem,
os fógos pipocam e brilham,
a cama e a terra tremem.