Amo-Te ou Engano-Me

Amo-te.

Amo-te?

Engano-me.

Amo achar que Te Amo.

Mas não Te Amo.

Não Te Amo?

Mero engano.

Engano enganar-me, dizendo que não Te Amo.

Engano-me.

Engano-te.

Mas na volúpia do sentimento mais profano.

Rendo-me, e confesso, que Te Amo.