"Jéssica"

Eu te olho e nem sei mais o que eu vejo,

Entre sonho e vontades

esqueci o meu desejo,

As historias que você contava,

Parei no início,

não lembro o fim e nem o meio,

Preciso me apagar,

E me refazer inteiro.

Quantas vezes eu disse que te amava?

Você virava as costas

E falando sozinho me deixava,

Eu queria tanto seu beijo,

Hoje não espero mais que um oi,

Você chegou de repente,

E assim você se foi.

Mudei até minha forma de pensar,

Se antes eu te admirava,

Hoje eu não quero nem te olhar,

Me afogo nas minhas vontades,

E sempre faço confusão,

Perdido nos meus sentimentos,

Sem juízos e sem razão...

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 17/11/2018
Código do texto: T6504595
Classificação de conteúdo: seguro