FORMOSA FLOR MORENA
FORMOSA FLOR MORENA - João Nunes Ventura-11/2018
No meu jardim eu vi uma linda flor
Tão bela a rosa joga seu perfume,
Floresce suave transpira de amor.
Também vi uma bela flor morena
Na rua passava é o seu costume,
Que serena um olhar encantador.
A formosa flor morena me olhou
Ela me falou que ama o lindo luar,
Assim o aroma que exala da flor.
Flor morena de mim não tem pena
Não seja ingrata preciso lhe amar,
Me pega me enlaça me envenena.
Rosa do meu jardim a preciosa flor
E a natureza lhe deu rara nobreza,
Em cores e com perfumes de amor.
E do meu jardim a fina flor é a rosa
Dona de mim é o sol da flor morena,
E sorrindo lá vem ela toda dengosa.