NUM MESMO IDIOMA
Quando o teu amor
Me descortina e me desnuda
Deixando transparecer
O bronzeado do meu corpo
Os seus dedos me desenham
Em carícias alucinantes
Teu olhar me fixa, petrificante
Como que me admirar
Acaricio seus lábios com os dedos
Então, vivo a magia do momento
Jogo os meus cabelos para o lado
E num momento de ternura
Você me toca com doçura
Juntos, nossos corpos
Não precisam de tradutor
Porque mesmo em silêncio
Se entendem num mesmo idioma
O idioma do amor
Sandra Leone