LINDA MENINA
Um lindo sorriso de menina,
por todos a elogiar,
é lindo demais, me fascina,
bem raro... de encantar.
Já nasceu estampado em teu rosto,
e sabes tão bem conservar,
por Deus, para tua graça foi posto,
linda forma de te agraciar.
teu jeito expressa ternura,
tua voz... teu belo olhar,
emoldura em ti, tua escultura,
obra prima... visão singular.
inigualável nobreza envolvente,
primo por te eternizar,
falas tão bem o que sentes,
e sabes tão bem agradar.