O AMOR

CULTIVE O AMOR!
Perfume tua estrada
Crie caminhos que te façam feliz
Traduza sentimentos
Fale em forma de versos
O teu amor!!

SEJA CANÇÃO!
Poetise...irradie luz
Dê um Salve ao Criador
Abrace o amor
Faça seu coração sorrir
Encante tua vida
Teu amor!!

TE AME!
Que te amo!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 16/11/2018
Código do texto: T6504327
Classificação de conteúdo: seguro