VOANDO ATÉ VOCÊ
VOANDO ATÉ VOCÊ
Em pensamento
Voarei até você, mas não
Como um desvio de percurso
Porque este será o meu curso
Não terei mais o que buscar
Quando puder te encontrar
Por anos passei te procurando
E assim vou tentando e tateando
Entre o desconhecido e o obscuro
Saindo da minha zona de conforto
Do que considero, meu porto seguro
Penso que nem tudo faz sentido
Pois há anos tenho sofrido
Sou na ausência de encontro
A tristeza, o choro, a decepção
Tenho suportado a distância
Sem jamais perder a esperança
Sandra Leone