Quando eu contar

Quando eu contar

você não vai acreditar

do que falei

no ouvindo dela

e ela apenas me olhou

seus olhos brilharam

e seus braços me alcançaram

e me apertaram

com a força do amor

e do seu calor

sem nenhum pudor

e depois desse momento

fomos brindar o sentimento

que nos fizeram apaixonar

mudamos de caminho

mudamos de ar

e com o prazer nos encontramos

e firmamos nosso amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/11/2018
Código do texto: T6504264
Classificação de conteúdo: seguro