SUSSURROS DE AMOR
Aqui estou eu novamente
Com meus pés na areia
Eu desistiria do futuro
E morreria pelo passado
Eu mentiria, roubaria
Só pra ouvir de novo
Você sussurrar meu nome
Mas hoje não há milagres
Acontecendo nessa praia
Os anjos deixaram o local faz tempo
Mas eu ainda acredito
Nas palavras que você me disse quando me abraçou
Eu te amo, você disse
E talvez algum dia
Eu segurarei sua mão
E poderemos enfim
Reatar essa união
Talvez algum dia
Eu não sei como bate um coração,
Mas certamente eu sei como se parte um
Lembra quando eu te abraçava?
Eu não consigo esquecer...
Nada
Você é cada lágrima que choro
É toda esperança de voltar
Já que você nunca me disse adeus
Você me abraçou e sussurrou que me amava
Talvez algum dia
Terei você em meus braços
Porque você não me deu o beijo de adeus
Dizem que nada dura para sempre
Mas nós sabemos que nossos corações batem juntos
Na mesma sintonia
E apesar da distância, toda noite eu rezo...
Talvez algum dia
Algum dia amor
Andaremos nessa praia de mãos dadas
E deixaremos nossas pegadas na areia
Talvez algum dia.