Talvez

Talvez eu te esqueça

E busque a alegria verdadeira

Uma emoção inteira

Seja onde aconteça

Talvez eu te esqueça

E desista, pare de insistir

E enfim não te mereça

E a deixe então partir

Talvez eu te esqueça

E já não sonhe mais contigo

Sequer queira ser um amigo

Te tire da minha cabeça

Talvez eu te esqueça

E jamais volte a lhe falar

E a razão então prevaleça

E eu já não queira te amar

Talvez eu te esqueça

Até com certa altivez

E outra eu conheça

E então feliz eu seja

Talvez, apenas talvez

Carmo Bráz de Oliveira

Carmitto
Enviado por Carmitto em 16/11/2018
Código do texto: T6504251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.