Um pedido pra Deus

Ai Deus,

seja bom para comigo,

me traz de novo aquele sorriso

me permita ser feliz uma unica vez.

Olha,

Eu nem sou de te pedir nada ,

mas desejo tanto amar e ser amada

sem medo algum de sofrer.

Peço,

somente pra ve ela de novo,

tenho algo a entregar a ela

fora o meu sorriso, e minhas declarações.

Garanto,

Que o meu coração ja é quase todo dela,

penso nela a todo momento,

dou vários sorrisos bobos ao vento

mainha vive a reparar.

So sei que ,

estou sempre na espera de alguma notificação dela.

ela é rara, inteligente , um verdadeiro presente ..

estranho seria , eu nao me entregar..

Esse,

é o meu singelo pedido.

Se eu de fato merecer,

Faz ela tambem por mim, se apaixonar.

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 16/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6504233
Classificação de conteúdo: seguro