Vieste do nada

Vieste do nada, e me conquistou

Mais passou e ai você se foi

Foste para longe, para aonde não posso te ver

Mais fica na minha memória o meu amor

Amor que ti dei, e você não quis

Hoje parei para escrever um sentimento

Sentimento de derrota, pois não te conquistei

Foi o passado que passou e presente que se foi

E o futuro que não terei.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2018
Código do texto: T6504217
Classificação de conteúdo: seguro