A doce derrota

A doce derrota do meu doce amor,

Era saboroso te beijar, mais hoje sinto o fel,

Paira no céu azul o amarelo sol,

Mais vem a escuridão do meu caminhar,

Junto a dor vem o doce amargar da vida

Essa e doce derrota do meu doce amor.

Que não mais vai alegrar meu coração

Tão doce de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2018
Código do texto: T6504212
Classificação de conteúdo: seguro