Não quero mais

Não quero mais sorrir por você

Não quero mais ver você murmurar

Não quero mais sentir sua presença

Não quero mais sentir seu perfume

Não quero mais sentir amor por você

Não quero rabiscar palavras que fala de você

Nunca mais te quero ver.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2018
Código do texto: T6504206
Classificação de conteúdo: seguro