O que e uma dor

O que e uma dor

E a dor do amor,

O que e uma dor

E a dor da rejeição,

O que e uma dor

E a dor de não construção a dois,

O que e uma dor

E não ter clareza do seu olhar,

O que e uma dor

E ver seus lábios dizer adeus,

O que e uma dor

E fazer meu coração chorar,

O que e uma dor

E ver de longe você partir,

O que e uma dor

E sentir duvida de que e bom,

Amar

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2018
Código do texto: T6504201
Classificação de conteúdo: seguro