Não mais

Em uma semana você me ensinou amar de novo,

Mais bastou um dia para que tudo acabasse,

Você arrancou de meu peito o meu coração apaixonado.

Agora ele virou cinzas tudo que senti e escuridão,

Eu não aprendo me integro de corpo e alma,

E que recebo é a tristeza que em meu peito,

Residiu, é agora retorna é não mais vai sair,

Pois não abrirei mais meu coração ao,

Amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2018
Código do texto: T6504198
Classificação de conteúdo: seguro