POR CAUSA DO DESTINO
Foi no finalzinho da manhã de uma quarta-feira
Que me deslocava de uma escola para outra,
Estava longe da parada de ônibus, quando avistei aquele coletivo
Saí ás pressas nas carreiras
Parecendo que ia tirar alguém da forca.
Nesse trajeto da corrida
Uma deusa surgiu na minha direção,
Ela foi a razão em surgir na minha vida
Uma verdadeira paixão.
No momento em que corria
Estava numa velocidade disparada,
Tentei parar, mas não conseguia
Só parei quando ela foi tombada.
Foi numa tombada
Que trocamos um olhar á primeira vista,
Mas ela não chegou a cair porque lhe segurei para que não ficasse machucada
Pedi-lhe desculpas pelo ocorrido e peguei a pista.
Peguei a condução
E fui embora,
Naquele momento meu coração
Bateu forte naquela hora.
Veja só se não é o destino
Certo dia estava numa praça de alimentação,
Provando um almoço combo de macarrão fino
Olha ela lá almoçando e olhando para a minha direção.
Ela estava sozinha naquele momento
Chamei-a para sentar-se na minha mesa,
Para me desculpar do tal acontecimento
E prosear um pouco para conhecer melhor esta princesa.
Ela veio se apresentou
E eu me apresentei também,
E ela não sabendo que este coração está cheio de amor
Não sabendo que é ela esse alguém.
Perguntei-lhe se és comprometida
Rapidamente ela me respondeu,
Nunca fui amada nem fui querida
Quando ela disse aquilo meu coração se surpreendeu.
Começamos ali uma amizade superficial
Convidei-lhe para assistir um filme no cinema,
Quem sabe naquele momento especial
Seria a solução para os meus problemas.
Ela aceitou o meu convite
E fomos assistir a um filme daquela sessão,
A cada momento que passava
Acelerava o meu coração.
Havia cenas de romances
Que não resistir a malícia
Tive grandes chances
De trocar umas carícias.
Carícias que levaram
Aos beijos adoçados,
Esperanças me restaram
Que naquele momento seria oficialmente teu namorado.
Não resisti ao carinho que recebi
Nem ela resistiu ao carinho que lhe dei,
Meu coração passou a sorrir
Quando a sua boca beijei.
Fiz-lhe um pedido oficial de namoro
Para saber se o seu coração me aceitaria,
Por causa do destino
Hoje meu coração tem alegria.