PAIXÃO

(Sócrates Di Lima)

O que é paixão,

Se não a leveza da alma nua,

uma explosão santa do coração,

Como se deitando no colo da Lua.

Paixão pode ser suave ou maluca,

Um carinho contínuo e terno,

Ou uma vivência louca,

Numa querência eterna.

Paixão diverge do amor,

Mas, ambos são nobres sentimentos,

Sabendo cuidar com ou sem pudor,

Faz-se da mulher amada seu único alimento.

Alimento do coração,

Alimento do espírito,

alimento da alma em evolução,

Páginas de um livro que já fora escrito.

Ai você diz que está apaixonada,

Meu coração pela boca quer saltar,

É tamanha a alegria que jorra descontrolada,

Que até me dá vontade de chorar!

Ah! se eu soubesse,

que tudo isto fosse verdade verdadeira,

Eu pediria a Deus que me rejuvenescesse,

Para Eu te amar o resto da minha vida inteira.

Então, menina mulher, mesmo que não seja verdade,

Engana-me que eu vou adorar,

Prefiro viver com esta paixão platônica como identidade,

Do que sentir que você nunca quis me amar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6504159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.