Sem explicação!

Quando começamos a conversar

Logo nos desentendemos

Mas resolvi persistir

E sabe valeu a pena ter insistido

Tanto que fiz desabrochar em você

Seu lado mais doce; humano e bonito

Sabe gosto demais de você

você é uma das únicas pessoas

Que posso dizer

Que dedico meu afeto

Minha compreensão e respeito

Gosto demais de você

E seria de enorme alegria

Que despertasse

O sentimento do amor, por ti

Pq sei que mereço

Alguém como tu

Pq sei que fará bem ao meu coração

E assim fazer feliz, meu espirito

Muito obrigado por existir!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 16/11/2018
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T6504151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.