É ASSIM!

(Sócrates Di Lima)

Quando você vem e diz:

- Como não amar!

meu coração parece um aprendiz,

Se enche de alegria impar.

E eu recebo a sua frase,

como uma permissão para lhe amar,

Mesmo que sozinho, nesta fase,

Porque para a vida não há tempo pra sonhar.

Deixa Eu sonhar então!

Fantasiar minhas emoções,

Sentir-me um moço então,

Brigando com minhas razões.

Ah! Como me sinto jovem,

a espera do seu sorriso seu numa curva qualquer,

Fazendo-me sentir-me em nuvem,

Como quem saudoso espera por sua mulher.

Mas, sinto-me fora do tempo meu...

Embora não seja isto um obstáculo,

O que pega, é o compromisso seu,

Que me parece uma fera cheia de tentáculos.

Então, fico aqui na sensação do que vier,

sonhando com seu abraço,

Desejando ver você chegar por uma porta qualquer,

E se despojar nos meus braços.

Sei que é apenas sonho de moço,

Ou de alguém que já se cansou de apanhar,

dos amores naufragados e seus destroços,

flutuando no meu revoltoso mar.

Não me importo com isto,

Porque me faço feliz apenas na expectativa,

De um dia qualquer estar com você, só isso,

Para recompensar toda essa fantasia lasciva.

Posso até lhe amar intensamente,

Porque, de paixão me vejo transbordando,

se vai acontecer não sei, se é coisa da minha mente,

O que me importa é seguir assim, sozinho lhe amando!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/11/2018
Código do texto: T6504150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.