O Amor
Onde está
Na chuva, no vento....
No pensamento...
Nas estrelas no ar...
E na brisa do mar....
Onde está
Está em todo lugar
No sol que aquece o rosto...
No calor do corpo...
Na lua que banha o mar...
Está em todo lugar
Seja onde for
Esta em toda parte:
No Brasil no Japão
na Terra, na lua e Marte...
O Amor
Está sobretudo
No coração