SAUDADE DE QUE! ENTÂO....
(Sócrates Di Lima)
Hoje amanheci pensando em ti,
Mas, bem sei, que é apenas saudade,
Sei também que não está nem ai!
É apenas a minha indomável vontade.
Entendo que o amor unilateral,
É platônico e intocável,
É como uma roseira sozinha num quintal,
Esperando um beija-flor afável.
Então, meu dia amanheceu ensolarado,
Um dia depois do feriado da liberdade,
Mas, aqui dentro meu céu anda nublado,
Perigo de chuva forte em tempestade.
Certo é que eu penso sozinho,
Sinto a minha saudade inquieto,
Sei que estás ai no seu cantinho,
E Nada de ti aqui por perto.
Então é apenas uma saudade solitária,
onde apenas um lado se importa,
Mais um dia no calendário,
onde o triste escancara minha porta.
Saudade de que?
ah!! de algum abraço apertado?
Talvez isto seja o porque!
De ter amanhecido desassossegado.
Então, ai, de onde estiveres,
Se por um incidente vieres aqui,
Saiba que longe, por tantos quereres,
Meu dia se abre e fecha, pensando em ti.