EU QUERO APENAS SER FELIZ

Eu não sei o que que eu faço

Para melhorar o paço

Na direção a felicidade

Então eu peço ao Senhor

Que mostre-me o caminho do amor

E da tranquilidade

Sou o lobo das cavernas

Quero um amor de braços e pernas

Que use saias ou vestidos

E nada, mas nada por baixo

É nesse assunto que eu me encaixo

Em quase todos os sentidos

O sentido da esperança

Os sonhos de uma criança

O que eu quero é tão pouco

Por tudo que já fiz

Quero apenas ser feliz

Nesse mundo tão louco!

Escrito as 10:27 hrs.,de 16/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/11/2018
Código do texto: T6503988
Classificação de conteúdo: seguro