Fala, amor

Teu sonho é o meu

e a tua vida, a minha

cheia de versos e rimas

e de um amor mudo.

O que eu sinto,

apenas fala o coração

e afirmam meus olhos

olhando para os teus

longe da face...

Deita-te, dorme...

vem sonhar comigo,

sê a amante,

meu abrigo,

o que nunca fizemos antes.

E quando sonharmos juntos,

minha boca há de falar

e o coração apenas escutar

e dizer tudo!