Ramagem de amor

Se tu não me vês,

como te pode ver meu coração

e beijar-te os meus lábios?

Há uma mão:

a minha mão ousada

caçando a tua pele

desejosa,

fogosa,

como se te quisesse tanto...

levar-te à cama

fazer-te rama

e esparramar-te...