guerra e paz

atitudes guerreiras,

sim

mas atitudes afim

a fim de que pudéssemos chegar

no fim

de mãos dadas

sem rancor

que não fosse o que há

no amor

que sempre concede

o perdão

Rio, 28/08/2007