LENÇÓIS

Por minhas estradas

tem choro e tem risos,

terra seca, molhada

e terra preta de cultivar

ervilhas em bagas,

que florescem nas cercas

antes de irem pro fogão!

As minhas estradas,

são feitas de amor

perfumado de alecrim

nos lençóis da minha vida,

tão simples assim!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/11/2018
Código do texto: T6503946
Classificação de conteúdo: seguro