CRIANÇA
Eu conto lorotas
nas esquinas,
beijo os lábios
da menina
e assim vou tocando
meu barco meio
enferrujado de tanto
que dói a saudade
do pirulito de mel
da lua redonda no céu!
Puxa vida;
por que o tempo passa
e desfaz tanta coisa linda?
Tenho lembranças
das minhas andanças,
mas nada como
a vida de criança!
Eugênia L.Gaio/18