Procura-se

Procura-se

Alguém verdadeiro sem meias palavras

Que tenha dicotomia do que à boca citar

Em relação às coisas do seu coração

Alguém que não tenha vergonha de demonstrar sentimentos

E que sejam verdadeiros jamais enganosos

Que tenha brilho no olhar quando disser

Aquelas três palavras vindas do coração

Alguém que tenha sentimentos vivos

E que jamais tente matar os alheios por frieza

Que não tenha medo de sentir, assumir e falar

Alguém que não esconda às lágrimas de hoje

Que escorreram por sobre às de ontem

E se tiver de carpir outra vez busque abrigo em mim

Alguém que sinta-se sozinha na multidão

Que baste pra ela apenas uma boca, um beijo,

Um abraço apertado e o amor de apenas um coração

Alguém que acolha com olhar invés de gritar

Que no momento da fúria, raiva abrace apertado

Para que sinta-se amando, amada e no silêncio sussurre calma

Meu coração és seu lugar tenha cuidado vamos nos machucar

Alguém que deseje, sonhe com o amor verdadeiro

Que por essa vida não estejas à passeio tenha vindo para amar

Procura-se um ser com à semente do amor pronta pra germinar

Que plante no meu coração com carinho sem jamais esquecer de regar

Alguém que eu chamei de minha vida, raio de sol, rainha, princesa, bruxinha, minha rosa...

Que dela palavras de amor como estás jamais possa faltar em seus lábios

Procura-se aquela que mesmo depois de um dia de trabalho

Me abrace com calor na cama querendo namorar,

Que deseje andar de mãos dadas, abraçados e tudo que sentir demonstrar

Alguém que dívida mais que uma vida juntos lágrimas, sorrisos, dúvidas

Contudo que esteja comigo que me ame de verdade

E que não tenha à alma dissonante e me permita-lhe

Para todo sempre à amar essa pessoa é o sentido da minha vida.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 16/11/2018
Código do texto: T6503846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.