AMOR EM HIATO
Extrema/MG - 16.NOV.2018 - 02:27:44
AMOR EM HIATO
Marcelo Guido
Você renasceu meu coração
Tocou fundo minha alma
Quando seu corpo se entrelaçou ao meu
E pude sentir a magia do que é o real amor...
Em mim... Irradiando-se noite e dia...
Nunca antes senti tamanha maestria
Em que tudo se resolvia on line com juras
Sentia-me pronto para quaisquer desafios. Engano ledo.
Fui derrotado por uma onda de emoção,
Meu sentimento ficou preso no centro da tempestade,
Eis que você sorria e eu acreditava que era minha
Tudo foi um lindo e o mais belo castelo de areia...
O que tenho em mim é inquebrável e inconfundível,
Amo, ainda, por dois e pago o preço pra que fique bem
Meu coração não nega a verdade da alma
Sem dúvida, estou aqui com esta minha confissão
Recordando-me de nossas risadas e lágrimas
Que ambos sabemos que cessaram... Por ora...
Juntos fomos fortes... Hoje não mais?
Só sei que, sob seus cuidados, a alma tudo vence...
Você é o meu anjo... Magistral..
A luz que me ensina o real amor
Sua presença, mesmo que ausente, me refaz
E me leva crer que tudo que é bom transcende e vence...
Meu amor é imortal e surreal
E sei que o seu também é...
Toda vez que nossos olhos se defrontam
Eis que ressurge o porquê.
Dois sentimentos inabaláveis que o destino desuniu
Contudo nem o tempo e a distância podem negar
Que em orações sussurramos nossos nomes
E que Deus, um dia, vai abençoar este amor em hiato...