Meus suspiros
Ao entrar no consultório
Meu Deus! Eu quase choro
Ao ouvir a dentista perguntar
Que suspiro foi aquele
E eu nem percebi ele
Saiu, revelando o que eu evito mostrar
Aaaaaaaaaah!
Ele diz tanto
Até que meus dias têm sido de prantos
Aaaaaaaaaah!
Já não posso controlar!
Aaaaaaah! Questionam quando me ouvem a suspirar
"Está tudo bem?": digo sim para não ter que explicar
A vida tem tanta dor
Que foco em rir e dar amor
E evito falar
Tentando esquecer o que não é bom
Fazendo piadas ou poesias,
Buscando sempre o que traz alegria
Curtindo um bom som
Quando entro na cozinha
Notei que já entro a suspirar
Pois sem muito dizer ouço "é muito difícil"
Para a experiente Dona Rai não dá para negar
Preciso começar a fazer o sacrifício
De tentar disfarçar
Pois preciso curar sozinha
Essa dor que é só minha
E o Sasa no telefone: aaaaah!
Parece ter ouvido
Meu mundo a desabar
E eu não tinha tinha percebido
Que o meu mundo já era o dele
E que em outro nunca mais ia me encaixar
Mesmo quando estava na Argentina
Ele sempre entendia essa mulher menina
Se tornou aquele que eu posso rir, chorar
Orar e desabafar
Melhor dizendo, alguém que vale à pena amar
Mas o segundo suspiro: aaaaaaah!
Era para comemorar
Que eu consegui colocar
Uma pedra no passado
Um suspiro de alguém aliviado
Que passou meses a chorar
Por que eu tanto choro?
É porque me apaixonei por um rapaz
Que me tratou como um tanto faz
Disse com a boca dele que sou mulher para casar
Mas a realidade
É que mesmo sabendo da verdade
Veio só para brincar
Mas há meses que oro
Pedindo a Deus, eu imploro
Que tirasse ele de vez
Se não veio para ficar
E devolvesse minha sensatez
Nem que para isso eu precisasse me machucar
Aaaaaaah! E Ele tirou
Achei que doeria, mas rindo estou:
Foi de aliviar!
Convicta a situação me deixou
Do que quero, do que não quero e de quem sou
Para trás não vou mais olhar
Um novo tempo chegou
A indiferença me acordou
Que não tinha razões para ficar
E que agora estou
Livre para outro olhar
E quando os olhos abri
Ele estava bem ali
Como é que não percebi
Que por perto já tinha alguém
Esperando para me fazer bem
Alguém que mereça e eu posso amar
Mas vamos com calma
A Deus temos que pedir direção
Para não abalar a alma
E machucar de novo o coração
Nos deixando levar pela emoção
Então vamos orar
Seja por meses ou dias
Aaaaaaah! Me daria tanta alegria
Se Ele mostrasse que aqui é o teu lugar
Além de tudo eu passaria
A ter um ótimo motivo para suspirar