Maturidade da Alma
a musa já passou da idade
Isso digo de verdade
Aquela beldade
Que em sua face
rugas nao tinha
Só as de mentirinha
Hoje imprimi marcas
De dores ou de calma
A maturidade se faz na alma.
Beleza não tem certeza
O amor é realeza
Velejo no olhar a sua certeza
Sabedoria conduzida pelos anos a fio
Muitos deles gentio
Meus passos dados com maestreza
Os anos me deram
Marcas q não quiseram
Mas o tempo ele ágil lento devagar
Possuo o momento certo a alma e a vontade de amar