AMOR QUE SE VIVI.

Não se conhece o amor de ouvir falar, mas de sentir e viver o que há de mais lindo.

O amor é sofredor, é benigno; o amor não é invejoso; o amor não trata com leviandade, não se ensoberbece.

Mas se renova, se perdoa e enfrenta os desafios da distância.

Para os caroções apaixonados não existe obstáculos, existe cumplicidade, companheirismo e o verdadeiro sentimento.

Dessas forma, podemos compreender melhor o amor.

É amando que se perdoa e é perdoando que se vivi.