Encontrar Alguém Especial

Encontrar alguém especial

Que me fizesse sorrir entre lágrimas

Correr mesmo estando exausta

Levantar mesmo sem forças

Foi o que sempre almejei...

Encontrar alguém especial

Que me fizesse dividir as alegrias

Sorrir o mesmo sorriso

Sonhar os mesmos sonhos.

Foi o que sempre desejei...

Encontrar alguém especial

Que me fizesse voar sem receios

Cantar sem ensaios

Vibrar com vento

Foi o que sempre sonhei...

Encontrar alguém especial

Que me fizesse admirar a luz da lua

Ostentar sempre um sorriso

Dançar ao som da brisa

Foi o que sempre aspirei...

Encontrar você foi muito além de tudo que

almejei,desejei,sonhei e aspirei..

Porque você é alguém

verdadeiramente especial...