Amor, aquilo que vai nos livrar de todo mal
É por não querer errar que às vezes erro
Mas sigo aprendendo
sobre o que te faz feliz,
Meu objetivo maior,
desejo sincero, assíduo aprendiz
do que pra mim
é caminho sem volta.
Bateu em sua porta
um sentimento verdadeiro.
Cuidado, carinho
o tempo inteiro.
E olha só onde a vida
nos levou.
Será que é sem razão
como a vida nos juntou? Planejou pra nós.
Meu amor,
se atente aos sinais.
Um passo de cada vez
já é muito mais
que a solidão de um
tempo atrás.
Vê que o sorriso se refez e houve paz no coração.
Agora nos resta dividir,
compartilhar
o resto de nossas vidas.
Somos livres pra amar
e sermos amados
é o que vai nos livrar
de todo mal, amém.