Volúveis paixões
Fugazes paixões
Apegos solúveis
Como nas manhãs
A passagem das nuvens
Os vagões de trens
Por entre as colinas
Que os olhos não veem
Abrindo as cortinas
A chuva que vem
Afagando a terra
Lavando o que tem
Da fauna e da relva
Sussurros na noite
Gritos de prazer
Ecoam e calam
No amanhecer
ê ê ê ê ê ê
Fugazes paixões
Tesão momentâneo
Ah se eu pudesse
Pra sempre
Te congelar
Volúveis paixões
Eu jamais teria
Me apaixonaria
Sem cessar