HOJE A NOITE!!!

Na noite vou te visitar...

Aguarde – me em teus sonhos...

Vou navegar sem hora de voltar...

 

Em sussurros vou te falar...

De minha saudade...

Onde tenho a Lua como companhia...

 

Onde o arco-íris no céu cintila...

Quando o brilho de meu olhar...

Perde-se no horizonte a te procurar...

 

Com um toque suave de um beijo...

Convidarei-te a bailar...

Ao som de um violino...

Com musicas de querubim...

Ao meu toque suave irás despertar...

 

Não! Não te assustes...

Quero sentir o cheiro de tua pele...

Onde poderei guardá-la...

Pra sempre em minha memória...

 

Bem meu muso anfitrião...

Dos sonhos meus...

É hora de voltar...

 

Amanhã outro dia...

Volte a dormir na tranqüilidade...

De um anjo...

Velarei teu sono e só depois partirei...

Mas deixo meu perfume...

Onde saberá que contigo estive...

 

***** (* _ *) *****

 

A você muso...

De meu eterno sonhar!


********
Um dia carregado de magia a todos que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T650362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.