APENAS UMA TAÇA
apenas uma taça...
dos teus doces beijos
desses lábios suculentos de amor
aliviando assim esse meu imenso desejo por ti.
apenas uma taça...
dessa luxúria lasciva em teu corpo
cheio de sabor...
que aguça ainda mais essa minha vontade insana
de possuir tua carne nua , da forma mais crua e profana.
quem sabe assim ,
eu me embriague de vez e eternamente.
nessa dose única tua
perdendo toda a minha lucidez...
nessa tua pele gostosa e nua de mulher.
07/11/18.
H.S.SILVA