Reencontro

Você vem como sorriso torto

chega querendo ir.

Feito suor esvaindo do corpo

esguia tentando fugir.

É brisa soprando o rosto

um poema por redigir

da tua boca lembro bem o gosto

de alma que pulsa por existir.

Depois de todo esse tempo

você ainda cabe aqui dentro

Não sei como nem porque

mas quando te vejo, desejo dentro de ti caber.

Assim como um lampejo

Nosso primeiro segundo beijo

de tão espontâneo

parecia algo predizer

Deixa fluir esse gozo

a resistência só faz destruir

deixa ser leve esse encontro

sentimento não dá pra negar nem resistir

Longe de ti aprendi a ser silêncio

daqueles que grita e faz florir

longe de ti aprendi que te quero perto

mesmo sem a certeza de um devir.