Analfabeta do Amor
Sou alguém que surgiu do nada
Sou a luz da tua chegada
Só vida esmorece o sol que
Sem seus lábios
Os meus lábios escurece
Sou uma analfabeta do amor
Mais quando te encontrar será
Fogo que as minhas entranhas
Queimara será sufoco
Serás a sombra da minha vida
Quando te encontrar
Será chuva que meu corpo
Molhara serás
O último oxigénio que
Hei de respirar...